Отзыв: Фильм "Бешеные" (2015) - Вполне достойный боевик
Достоинства: интересная задумка, неплохая постановка
Недостатки: предсказуемое развитие событий
Фильм "Бешеные" - новый боевик с элементами триллера и драмы. Родом он из Франции. А так как я любитель французского кинематографа, то никак не могла пройти мимо этой картины. Ее премьеру я ждала еще с начала года. И оказалось, что не зря.
Постановка неплохая. Кино получилось довольно захватывающее. Задумка интересная и не ординарная. Но все-таки не хватало в картине какой-то острой интриги что ли. На мой взгляд, слишком предсказуемое развитие событий. Хотя развязка была слегка неожиданной для меня.
Каст тоже вполне прилично проведен. Давненько я не видела на экране Виржинию Ледуайен и Ламбера Вильсона. В общем, подбор актеров меня порадовал.
Так что фильм "Бешеные" - вполне достойная кинолента. Зацепила, так что советую посмотреть.
Общее впечатление | Вполне достойный боевик |