Отзыв: Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio - Хорошее и практически безопасное средство для стирки детских вещей.

Достоинства: Практически натуральный состав, есть листок экомаркировки; без запаха.
Недостатки: Сильные загрязнения (например, пятна от сока) не отстирает.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Для стирки детских вещей предпочитаю использовать средства с наиболее безопасным составом. Одним из таких является экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Если следовать рекомендациям производителя, то большой бутыли концентрата, ёмкостью 1,5 литра, хватит на 40 стирок.
Благодаря наличию удобной ручки, пользоваться флаконом удобно.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Крышечка одновременно является мерным стаканчиком.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

По консистенции средство гелеобразное и жидкое, но не настолько, как похожее от Garden.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Этот гель имеет листок экомаркировки. В составе средства преобладают натуральные компоненты, их здесь 95,9%. Поэтому такое средство для стирки безопасно для планеты, как утверждает производитель. Мне очень приятно, что этот гель не тестировался на животных. Подходит не только для стирки изделий из деликатных тканей, но и для детского белья - поскольку гипоаллергенно. Поэтому его можно использовать и людям с чувствительной кожей. Запах практически неуловим, ароматизаторов точно не добавлено. Вещи после стирки более мягкие, чем после стирки порошком (без дополнительного добавления ополаскивателя).
В целом это экологичное средство для стирки Bio Mio особенно понравится тем, кому состав подобных средств не безразличен. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее и практически безопасное средство для стирки детских вещей.

Katya 30let
Буду знать
милана10
видела такое, тоже думаю купить
Джеки Чан
Я его ищу, хочу попробовать!
imeda11
Фирма знаеома))
8387080914recehb
надо попробовать
BellaSan
отлично, будем искать в продаже
ОЛЕЧКА84
У меня тоже такой.
Действительно плохо отстирывает, я до сих пор не нашла средство которое отстирывает яблоки…
Русалоchка
В этом плане мне помогла мыло "Антипятин", а вот чем отстирывать пятна от некоторых мыльных пузырей, так и не нашла).
ОЛЕЧКА84
Спасибо попробую…
Prazek2016
Хороший порошок
Татьянка1987
Мне нравится кондиционер BioMio
Русалоchка
Хороший, покупаю его. А еще таблетки для посудомойки и средство для мытья посуды и пр. Вроде бы наиболее безопасная продукция.
dornroschen
Сегодня купила это средство. Но не понимаю,как им пользоваться. Подскажите,пожалуйста,чем отмерять эти 40,50 и 60 мл, если на колпачке нет никаких делений?
Русалоchка
Почти полный колпачок (до едва заметной линии) = 30 мл.
dornroschen
Спасибо)