Отзыв: Фильм "Кибер" (2015) - Супергерою - суперспособности
Достоинства: Выразительных не увидел
Недостатки: Скучно,предсказуемо,главный герой
Предвечер пронесся под эгидой просмотра фильма "Кибер" с Крисом Хемсвортом в главной роли. И сразу скажу, что картина получилась скучненькой, банальной и не особо интересной благодаря штамп-словарю по созданию подобных идей вселенского заговора.
Особо то и делить нечего фильм на несколько частей, ведь каждая содержит свой определенный набор предсказуемостей, начиная от нереально "супер-пупер" человека и заканчивая его масштабными способностями. В этом и кроется главный недостаток - главный герой слишком умен, слишком обучен азам всех профессий мира, очень матерый мастер убийств и боевых искусств. Не хватало только таблички с надписью "спаситель".
Новшеств картина в себе не принесла. Обыденный сюжет с простым решением возникшей проблемы. Просмотр постепенно скатывался к фоновому режиму и после часа я так и сделал. Не помог даже сам "Тор". Только слабые три бала и фильм "Кибер" идет в мусорку.
Общее впечатление | Супергерою - суперспособности |
Фильм не смотрела, но целиком с Вами согласна - очень уж супер-герои "супер-пуперские". Почти не ошибаются (только если сценарием прописано), всегда знают где искать, всё у них получается с первого раза…