Отзыв: Витамины для детей "ВитаМишки" Bio+ - Хорошие витаминки! Помогают работе животика - проверено!
Достоинства: Выполняет обещания!
Недостатки: Не экономичны
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Я довольно часто покупаю дочке различные витаминки, особенно ей нравятся в виде жевательного мармелада.
Увидела рекламу "мишек" по телевизору и попросила купить именно их!
В аптеке было 2 варианта 30 и 60 мишек в банке, я взяла на пробу упаковку с 30-ю мишками.
Дома, прочитав инструкцию, расстроилась - в 8 лет суточная доза: 2 мишки по 2 раза в день, таким образом, одной упаковки хватит всего на неделю. При стоимости одной упаковки в 370 рублей получается накладненько.
Что ПОНРАВИЛОСЬ:
Мишки, как и обещали, нормализовали стул, он стал регулярным, а это уже очень хорошо!
Подводя итог, могу сказать, что ребёнку мишки понравились, эффект мы заметили, поэтому можем рекомендовать!
Увидела рекламу "мишек" по телевизору и попросила купить именно их!
Что ПОНРАВИЛОСЬ:
Время использования | 2 недели |