Отзыв: Конфеты Roshen "Солнечный жук" - Разноцветные божьи коровки -это оригинально!

Достоинства: Натуральный сок в составе, упаковка
Недостатки: Ароматизаторы
Я люблю желейные конфетки, могу их горстями есть и поэтому стараюсь их не часто покупать. И вот недавно меня угостили любимыми вкусняхами фирмы Roshen с очень оригинальным названием "Солнечный жук". Они не зря так называются, ведь обёртка у них красная, с чёрными точками, ничего не напоминает? Ну да, правильно, божью коровку.

Конфеты Roshen Солнечный жук фото

Фантик действительно красив и красочен. И внутри него конфетки выглядят как божьи коровки.

Конфеты Roshen Солнечный жук фото

Цвета конфеток разные, так как они с разными вкусами - Апельсин, клубника, яблоко, груша, малина и лимон. Они яркие и красивые. На вкус тоже ничего, ноконечно, без ароматизаторов здесь не обошлось.
Но есть и плюс, в составе конфет присутствует натуральный сок. Конфетки неплохие, мне понравились, составчик подкачал, но в остальном всё хорошо. А уж покупать или нет это уже решать вам. Но я рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разноцветные божьи коровки -это оригинально!

nika027
Люблю леденцовые карамельки
sysoeva
Пробовали - нормальные.
AnnaVolkova1991
вредные но такие вкусные конфетки
zarzar91
Тать-я-на
Какие интересные мармеладки.
lovely panda
не люблю желейные)
но в целом рошен фирма хорошая, так что уверена что эти неплохие, для тех кто любит желешки)
Милена555
я бы пожевала)
Nastya259
Мне обертка особенно нравится.
Мишка Виви
Яркая обертка и конфетки вкусные). Я тоже могу их есть горстями)))