Отзыв: Лосьон для тела Dove "Сияние лета" - Обязательно куплю ещё
Достоинства: красивое мерцание, нежный загар
Недостатки: не нашла для себя
Не могла не написать!
Всем здравствуйте! Хотя у этого лосьона достаточно отзывов, не могла не оставить свой! Почитала предыдущие и сложилось впечатление, что у этого продукта есть не качественные подделки или на самом деле "на вкус и цвет, все фломастеры разные". Мне очень нравится этот лосьон. Использовала редко только в особых случаях, берегла. Но бережливость сыграла злую шутку, кончился срок. Но я отчаянная, всё равно намажусь!
Производитель не обманул - есть мерцающие частички, очень красиво на солнышке! Так же есть лёгкий эффект загара (в самый раз, когда одеваешь летние вещи на белое тело).
Могу только предположить, что барышни (которые пишут, что оставляет следы на одежде и постельном белье) для мгновенного и более сильного эффекта наносили килограммами этот лосьон. Запах приятный, не навязчивый. Главное соблюдать все рекомендации при использовании!
Удобный дозатор, только его надо протирать от остатков (а то потом всё в коричневой массе). Кожу не раздражает, наносится легко.
Мне очень нравится, куплю ещё!
Всем добра! Будьте красивыми!
Мне очень нравится, куплю ещё!
Всем добра! Будьте красивыми!
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2014 |