Отзыв: Роддом №1 (Украина, Николаев) - тяжело вспоминать

Достоинства: Выписка, палата.
Недостатки: Отношение, ценпы.
Почему я пишу что тяжело вспоминать? Просто это самый лучший и самый дорогой роддом г. Николаева. В прошлом году в марте я там рожала и впечатления у меня двуякие.
Да я согласно что все очень красиво, ухожено и дорого. Но минусы и их больше, намного больше! У врачей отношение предвзятое и высокомерное. Я бы даже б назвала их :" люди которые устали работать на этой работе, но надо дотянуть до пенсии".

главврач это вообще не подходит не под одно культурное описание.
Жалости к роженицам совершенно не имеют, просто нас в одну неделю трое рожало и я говорю то что испытала сама и слышала от знакомых. одна с схватками 2 дня мучалась, хоть ее изначально на кесарево должны были положить, так как ребенок попой выходил, но врачи ждали что она сама родит ( как?-вопрос открыт)
Второй пришлось дать взятку чтоб ее кесарили, после этого она узнала от мед сестры, что ещеб пару часов то ребенка б не спасли.
а мне пришлось молить про анастэзию так как я 1 с схватками корчалась, а мне говорили что: " у тебя болит чуть больше чем у меня!".
я брала платную палату со своимм санузлом и всем советую, я просто даже не могу представить как можно по другому, когда каждые пол часа бегаеш. Мед сестры большие умницы, но не все, но они есть так же как и доктора. Палаты чистые, влажная уборка три раза на день.

а выписка вообще супер
Год посещения 2015