Отзыв: Сериал "12 обезьян" (2015) - 1 герой спасает 1 мир. Семейных не берем.

Достоинства: Идея, жанр, внутренний смысл
Недостатки: Все остальное. что есть в сериале
Компиляция на одноименный фильм, с участием очень именитых и легендарных актеров. И здесь я говорю о фильме.
Сериал в целом нечто среднее между самим фильмом и вольностью сценариста, захотевшего свою минутку славы, восходя на Олимп кинематографа. Да, идея хороша и прекрасна. Постапакалиптический мир, общий упадок общества и разложение остатков всего людского, на фоне постоянной гонки за жизнь - все это было и много лучше. Но... Невообразимым образом все эти флешбеки от 2015 до 2043 при всей пахабности съемок, отсутствии внятной игры актеров и постоянным съемками в темноте одного павильона все равно заставляют нас это смотреть. Удивительно...

Отсутствие какой-либо харизмы у всего актерского состава сериала просто удивляет. Единственно спасает Аманда Шулл в роли Доктора Кассандры Рейли, но не как актриса)))

Вся общая идея с пандемией, вирусами, гибелью от манипуляции геномом, ДНК и вездесущими фанатиками хороша и прекрасна, но никакая динамика и отсутствие рациональности действий губит прекрасный материал.
Я, конечно же, досмотрю и сравню с оригинальным фильмом, но чувство горечи пресыщенности от дурнопахнущих клише уже комом поступает к горлу.
Общее впечатление 1 герой спасает 1 мир. Семейных не берем.

Zirochka5
Всеравно посмотрю,как-то