Отзыв: Фильм "Сексдрайв" (2008) - Фильм для подростков лет 16-18
Достоинства: Эротическая направленность
Недостатки: Глубина сюжета
Этот фильм я посмотрел под влиянием одного из отзывов нашего с вами сайта) Не помню уже кто конкретно его написал, однако лично у меня это произведение бурного восторга не вызвало...
Начнём с того, что сюжет примитивен - что нужно подростку? Что нужно американскому подростку? Разумеется ответом на первый вопрос будет - секс. А так как фильм американский, то ответ на второй вопрос - приключения. Ну говоря о приключениях, то это просто взять чью-то тачку и поехать в другую часть страны за сексом... ближе то нет нигде))) Ну и суть фильма в двух словах названия указана... Игра актёров. Ну назовём, её удовлетворительной... Как никак, это вам не Шекспировский сюжет, тут то и напортачить не получится) Ну а так... если тезисно, то ... эротика, секс, мордобой ну и какая-нибудь мерзопакостная сценка нет-нет да и пролезет (фильм то американский). Из плюсов отметил бы лёгкий налёт юмора с мармонами и их жизненным укладом. В принципе, музыка тоже ничего. Такие фильмы интересны своим антуражем, аккуратным юмором... но чтобы его заметить надо посмотреть всё остальное)
В целом фильм посмотреть можно, однако рекомендовать к просмотру с детьми явно не рекомендую.
Общее впечатление | Фильм для подростков лет 16-18 |