Отзыв: Документальный фильм "Чернобыль. О чем молчали 30 лет?" (2016) - Он не оставит нас в покое
Достоинства: История, повествование
Чернобыль, о нем я знаю с самого детства, так как коснулся он и нас. Конечно не так как тысячи людей, но тоже существенно. Мы были болезненными детьми, нас постоянно отправляли в различные санатории, щитовидную железу проверяли раз в месяц. Ужас просто.
Но мы живы, а это главное. Но есть те кто боролся за нашу жизнь, за ее безопасность. Это страшная трагедия не дает о себе забыть даже спустя 30 лет. Фильм напомнил еще раз об этом.
Факты из документального фильма "Чернобыль. О чем молчали 30 лет?" мне в основном все были известны, так как даже в школе это изучали. Но смотрела я с удовольствием. Но тот кто не видел и не слышал, я уверена что должен посмотреть.
Интересное повествование страшной трагедии. Смотрится легко, но одновременно плакать хочется.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Он не оставит нас в покое |