Отзыв: Маска для тела Рецепты бабушки Агафьи "Черная Торфяная" - Средство просто отличное!
Достоинства: Качество, состав, эффект, цена
случайно наткнулась на маску для тела от бабушки Агафьи и сразу решила прикупить себ, так как ранее вся продукция данной марки меня более чем устраивала.
Торфяная маска для тела обладает подтягивающим эффектом, но помимо лифтинга есть еще несколько преимуществ.
В первый раз применения заметила, что кожа стала необычайно гладкой и нежной. Лифтинг эффект был заметен после ьтретьего применения. Действительно, кожа становила более подтянутой и упругой. Данная маска придает коже приятный и здоровый блеск.
Способ применения прост: нанести на влажную, чистую кожу тонким слоем и оставить на 10-15 минут, посл чего можно смывать теплой водой.
Обертывания маска не требует, но я все таки укутывалась пищевой пленкой, так как в течении 10 минут не могла просто стоять. Либо можно ложиться на старую простынь или полотнце.
По консистенции маска очень густая, запах адекватный, напоминает мужской гель для бритья. В целом, отличная маска для тела, особенно если использовать ее в бане. Советую всем!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |