Отзыв: Фильм "Бешеные" (2015) - Сам триллер бомбейский! А оконцовка сюжета - это вообще!
Достоинства: Даже не смотря на то что актеры мне не известны - игра была на уровне!
Недостатки: Действительно,как уже писали другие,эти моменты,воспоминания героев прошлого - лишние!
Всем привет!!!
Вчера почитал отзыв друга по данному фильму. С разу захотелось его просмотреть... Это триллер... Сюжет скажем так, не из новых - грабители банка, заложники, погоня, психологические моменты между заложниками и преступниками... Всё это есть - и всё это смотрится - на ура!!!
Очень и очень порадовала эта история... Интересных, по настоящему интересных триллеров - последнее время не так уж и много. А здесь, мало того что на протяжении всего фильма - сюжет смотрится с азартом, так и еще в конце, создатели добавили такого себе взрыва мозга!!!
К просмотру рекомендую всем на 100%!!!
Оценки самые высокие - не смотря не на какие там недочеты. Фильм - суперский!!!
Приятного всем просмотра!!!
К просмотру рекомендую всем на 100%!!!
Оценки самые высокие - не смотря не на какие там недочеты. Фильм - суперский!!!
Приятного всем просмотра!!!
Время использования | 2016 |