Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - не очень
Достоинства: Особо не нашла
Недостатки: Декарации, актёры, иногда скучно
Фильм "Дом конца времен" (2013) это мистический триллер при просмотре он моё внимание не захватил, то и дело отвлекалась, досмотрела только с 3 раза.
Фильм средний. Лично я люблю, чтобы в фильме было настоящее время, а в этот фильме показывают сюжет старого времени. Ну, ладно хотя б актёры или их костюмы должны быть подобраны хорошо, или же декарации, а в этом фильме такого нет.
Фильм "серый", актёры неизвестны, да и снимается в главной роли бабка с плохим гримом. В конце немного сюжет запутан.
Семья проживающая в не простом доме. Дом может управлять временем, которое не совсем благополучно отражается на благополучие семьи.
Фильм рекомендовать не буду, если есть время стоит посмотреть более стоящее...
Фильм рекомендовать не буду, если есть время стоит посмотреть более стоящее...
Общее впечатление | не очень |