Отзыв: Двухфазная крем-пена для ванны Faberlic "Апельсин в шоколаде" - Задумка интересная, но что то тут не так
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: не пенится, кожа не мягкая и не нежная
Сейчас очень много гелей для душа, пенки для ванны. Но вот не так давно я наткнулась на новое, довольно таки интересное средство. Задумка шикарная, потому решила купить и попробовать. Расписано о данном средстве интересно. Если и правда все так как пишет производитель, то средство должно оставить самые хорошие впечатления.
Итак, это не просто гель для душа, или же пена для ванны. Нет.
Это двухфазная крем пена для ванны. Да еще и аромат у нее интересный. Апельсин в шоколаде. Можно представить какой это божественный аромат.
Если верить производителю, то это средство не только доставляет приятные ощущения, помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня, но и отлично очищает кожу, увлажняет ее и питает.
В состав такого средства входит масло какао. Какао очень хорошо действует на кожу, не зря так популярны ванны из шоколада, или же шоколадное обертывание. После воздействия какао на кожу, она становится мягкой, нежной, ухоженной.
Есть тут и витамин С, который тоже ухаживает за кожей, придает здоровый вид.
Насыщен кислородом. Таким образом очищает клетки кожи, кожа начинает "дышать".
Оказывается перед применением нужно взболтать, что бы две эти части между собой смешались. И только после этого можно добавлять в воду.
Я как и положено, добавила его когда набирала ванну. Думала будет же пенка. Но нет, ее не было! Это как то не логично, ведь в названии указанно, что это и пенка.
Получается это только крем?)
Хорошо хоть аромат есть от данного средства. И довольно таки приятный. Отчетливо слышен аромат апельсина, в перемешку с шоколадом.
Вода стала немного мутная, но приятно пахла. Мягкая.
Но вот после того, как приняла ванну, полежала немного, отдохнула, вылезла и вытерлась, кожа не мягкая. Нет такого эффекта как после геля для душа.
Получается средство только для того, что бы в ванной стоял приятный аромат, и не более.
Объем бутылочки 250 мл. Не могу сказать что быстро расходуется. Тут все зависит от того, как много и часто пользоваться.
Бутылочка симпатичная, удобная. Открывать ее удобно.
Советовать не буду, так как я считаю это средство каким то не доразработанным. Можно было бы сделать отличного качества, что бы и пенка была, и на коже лучшие ощущения.
Стоимость такого средства 270 рублей.
Итак, это не просто гель для душа, или же пена для ванны. Нет.
Есть тут и витамин С, который тоже ухаживает за кожей, придает здоровый вид.
Насыщен кислородом. Таким образом очищает клетки кожи, кожа начинает "дышать".
Получается это только крем?)
Вода стала немного мутная, но приятно пахла. Мягкая.
Бутылочка симпатичная, удобная. Открывать ее удобно.
Стоимость такого средства 270 рублей.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Задумка интересная, но что то тут не так |
Ваш отзыв очередной раз подтверждает это.