Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne - Очень вкусно

Достоинства: Вкус, размер, упаковка
Недостатки: Цена
Решила научиться готовить лазанью. К счастью, сейчас не составляет проблем найти рецепт любого блюда. Если вкратце, то лазанья состоит из слоев теста, которые по очереди заливаются соусом боланьезе и соусом бешамель. С соусами проблем не было, их я готовить умею, а вот листы для лазаньи, которые бы меня устроили, пришлось поискать. Я не настолько люблю готовить, чтобы делать их самой. Перепробовала несколько разных фирм, и больше всего понравились листы "barilla".

Коробка

Они гораздо плотней других. Как пример, фотография этих листов по сравнению с листами "Ролтон".

Листы

Листы

Листы очень подходящей формы, размер где-то 17х9 см, в моем противне как раз 3 шутки умещаются. Радует, что их не надо предварительно замачивать и уж тем более отваривать. Достаточно просто разложить в противне, полив соусом.
Еще один плюс - это плотная картонная упаковка, где ни один лист не пострадал при транспортировке. Также на коробке размещен рецепт лазаньи на двух языках, что тоже очень удобно:

И состав:

Коробка

Ну и самое большое преимущество - это вкус. С ними лазанья получается вкусная, воздушная, сытная.
Срок хранения этих изделий 2 года, о чем нам сообщают на дне пачки:

Дно

Тут же рецепт лазаньи в картинках, если бы русским и английским языком не владеете.

Конечно, хотелось бы, чтобы листы для лазаньи стоили также, как обычная пачка макарон, но, к сожалению, это не так. В "Перекрестке" данная пачка стоит 185 рублей. Примерно столько же стоят и изделия других марок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусно

Боничка
Все хотела попробовать,сейчас точно возьму.
Elena Winner
У меня все листы разъехались на плоские макаронины( Лазанья не получилась…
OlgaLi77
У меня другие листы и разъезжались, и слипались, в кашу превращались, но сыном все равно все съедалось и нахваливалось))
А эти листы ничего, форму держат
inolod59
Это реальная цена ,1850 рублей ?
Конечно нет, сорри.
Ошибку исправила, спасибо.
inolod59
Не за что ! )))
Томчанск
Для лазаньи использую только эти листы, держат форму, вкусные, не разваливаются!)
OlgaLi77
Да, я теперь тоже только их использую
Olga Elda
Листы для лазаньи этой фирмы мне еще не попадались, но вот макароны и спагетти у них вкусные и отличного качества!
Соглашусь)
Experter
Лазанья - очень вкусно и очень сытно!
OlgaLi77
И, как оказалось, не так уж и сложно
Борейко Вера
Люблю все, что связано с Италией, но лазанью как-то обошла стороной. Надо будет впечатлиться. =)
OlgaLi77
Попробуйте, даже если не получается, все равно вкусно))
NATALIYA130
Я пробовала не так давно сделать лазанью и очень пригодились эти "листы". Если забыть о чудовищной калорийности блюда, то оно очень даже ничего!
OlgaLi77
У меня основной ее поедатель - сын, а ему с его худобой калорийность лишняя не помешает))
ShadeNataly
Интересно попробовать! А я с соусами не дружу. Сколько не пробовала делать, в итоге выбрасывала то, что получалось, или не получалось)
OlgaLi77
У меня тоже через раз получается)
Luanea
Тоже готовлю именно с этими листами.
Maria motorina
Захотелось попробовать )))
Конечно, попробуйте)
olkaovch0
Жаль, что нет фото готовой Лазаньи)
OlgaLi77
Да не получается красивой фотки)))