Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne - Очень вкусно
Достоинства: Вкус, размер, упаковка
Недостатки: Цена
Решила научиться готовить лазанью. К счастью, сейчас не составляет проблем найти рецепт любого блюда. Если вкратце, то лазанья состоит из слоев теста, которые по очереди заливаются соусом боланьезе и соусом бешамель. С соусами проблем не было, их я готовить умею, а вот листы для лазаньи, которые бы меня устроили, пришлось поискать. Я не настолько люблю готовить, чтобы делать их самой. Перепробовала несколько разных фирм, и больше всего понравились листы "barilla".
Они гораздо плотней других. Как пример, фотография этих листов по сравнению с листами "Ролтон".
Листы очень подходящей формы, размер где-то 17х9 см, в моем противне как раз 3 шутки умещаются. Радует, что их не надо предварительно замачивать и уж тем более отваривать. Достаточно просто разложить в противне, полив соусом.
Еще один плюс - это плотная картонная упаковка, где ни один лист не пострадал при транспортировке. Также на коробке размещен рецепт лазаньи на двух языках, что тоже очень удобно:
И состав:
Ну и самое большое преимущество - это вкус. С ними лазанья получается вкусная, воздушная, сытная.
Срок хранения этих изделий 2 года, о чем нам сообщают на дне пачки:
Конечно, хотелось бы, чтобы листы для лазаньи стоили также, как обычная пачка макарон, но, к сожалению, это не так. В "Перекрестке" данная пачка стоит 185 рублей. Примерно столько же стоят и изделия других марок.
И состав:
Срок хранения этих изделий 2 года, о чем нам сообщают на дне пачки:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусно |
А эти листы ничего, форму держат
Ошибку исправила, спасибо.