Отзыв: Детская зубная паста Oriflame Оптифреш Кидс "Крошка Кроки" - неплохая зубная паста для детей

Достоинства: объем, стоимость, дизайн, хорошо очищает, экономичная
Недостатки: сосоав
Для своей племянницы я заказала вот такую детскую зубную пасту:

Детская зубная паста Oriflame Оптифреш Кидс Крошка Кроки фото

За нее я заплатила всего 55 рублей. Сколько такая паста стоит в каталоге я не знаю. Давно его не смотрела и тем более не покупала средства для детей. Делаю это редко, только когда меня об этом попросят племянницы.

Мне очень понравился дизайн зубной пасты, стоимость, объем, вкус, состав и очищающие свойства. Насторожил немного яркий цвет. Но тем не менее я ее смело бы порекомендовала детям от двух до 6 лет. Вкус пасты приятный, сладкий, ягодный :) Объем - 50 мл. Его детям хватает надолго. Зубы этой пастой нужно чистить маленьким деткам под присмотром взрослых. Ее нельзя глотать. Моя племянница довольно долгое время чистит зубы самостоятельно :)

В целом зубная паста Оптифреш хорошая. Сама паста ярко малинового цвета. Соответственно в составе присутствует химия. Но от нее в наше время никуда к сожалению не деться. Поэтому зубную пасту нужно использовать в меру - одну капельку.
С клубничным вкусом Оптифреш мы наверное больше не купим. Попробуем другую фирменную пасту Орифлейм, Эйвон или Фаберлик для разнообразия.
Спасибо за внимание.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохая зубная паста для детей

konira
Неплохая паста.