Отзыв: Массажный обруч Аку Хуп Про с магнитами - Хорошая вещь, только организм пока это не совсем понимает(

Достоинства: подтягивает мышци , сжигает калории
Недостатки: в первые дни больно может болеть спина

Давно хотела приобрести этот приборчик для подтягивания мышц, и постоянно откладывала. Но вот уже месяц, как я им пользуюсь.
Первые ощущения были не такими, как я себе представляла. Чтобы собрать обруч мне понадобилось 45 минут, и я наверное больше сожгла калорий при сборке, чем при пользовании обручем))).

Массажный обруч Аку Хуп Про с магнитами (1,3 кг) фото

Когда попробовала первый раз крутить, то ощутила болевые ощущения, массажные шарики касаясь тела били ее неблагодарно. На следующий день мышци живота болели, как будто меня побили, хотя пользовалась в первый день обручем только 10 минут. Еще несколько дней было болезненно,
а потом вошла норму, но через неделю пользования начала болеть спина, пришлось сделать перерыв на неделю. Сейчас занимаюсь с обручем 5-10 минут в день, кручу его в обед, до и после пью полстакана воды.

Массажный обруч Аку Хуп Про с магнитами (1,3 кг) фото

Еще один минус обруча это то, что крутить эго нужно в обе стороны, чтобы не нанести вред позвоночнику, а у меня пока плохо в другую сторону получается.
Но я поняла, что обруч нужная и полезная вещь, и надеюсь мой организм к нему со временнем привыкнет и обруч будет приностить мне только пользу, а не боли и неудобства.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая вещь, только организм пока это не совсем понимает(

Татьяна69
Я такой тете отдала. Уж очень спина болела. У меня тяжелый для меня был.
все может быть)
ЮджинКрол
Я на фитнесе такой крутила - больно...((((
al1-11
первые разы больно, потом нет
Auris
А вообще он для позвоночника не вредный?
al1-11
вот я не знаю, зачем же их тогда продают!?
Ojooo
Беленькие колпачки из пластика или прорезиненные? Лишние кг. можно и на этом тренажере убрать
Тренажер AB ROCKET
Фитнес-центр на дому.
из пластика:-)
Анна999
Я вот думаю купить такой или нет. В магазине увидела - понравилось но купить не решилась... какой то он огромный ...
al1-11
это только кажется , что он большой, крутить его легко:-)
olesya14
здравствуйте! я тоже купила обруч случайно увидела в интернети и решила попробовать,сегодня первый раз покрутила не так и больно его крутить как пишут другие девочки,но я еще фитнесом занимаюсь дома,может поэтому уже привыкла,буду теперь и я смотреть на результаты,
al1-11
та мне тоже небольно его крутить, просто первые разы на другой день меня мышци болели
olesya14
вот только по-чему та когда я его кручу он постоянно откручивается! может я его не так собрала?
al1-11
возможно, у меня не раскручивается
olesya14
а вы на голое тела кручите обруч? или в маечке?
al1-11
конечно в майке, на голое больно, да и зачем, и в майке эффект хороший:-)