Отзыв: Шампунь для роста волос Сибирское здоровье "Эди Шэди (Магия)" - Здоровые волосы после применения Эди шеди
Достоинства: Активизирует рост волос, обладает укреплящим действием.
Шампунями от Сибирского здоровья пользуюсь более 5 лет. Самым популярным среди всей серии шампуней этой марки у меня - это Магия (Эди шеди), хотя и другие шампуни имеют свои достоинства. Этот шампунь предназначен для роста волос.
Был период, когда волосы стали выпадать пачками и заметно поредели. Очень испугалась тогда, потому что у меня всегда была густая и пышная шевелюра.
Делала постоянно различные маски, перешла на окрашивание волос хной. Волосы я спасла, шевелюра восстановилась и, чтобы не повторилась история с выпадением, начала искать шампунь укрепляющий без агрессивной химии. В тот же период я познакомилась с продукцией Сибирского здоровья.
При постоянном мытье головы этим шампунем волосы выпадают значительно меньше, они стали сильными, здоровыми.
Шампунь довольно густой, запах приятный. Намыливаю голову в два приема, смывается водой отлично. После сушки волосы мягкие, блестящие, аллергии на этот шампунь никогда не было.
Иногда, для разнообразия приобретаю шампуни других марок, потому что при постоянном применении одного и того средства волосы привыкают и перестают реагировать на его лечебные свойства.
Но я всегда возвращаюсь к своему любимому шампуню, особенно, если возникают какие то проблемы с моими волосами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Здоровые волосы после применения Эди шеди |