Отзыв: Шампунь Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос - Достойный шампунь!
Достоинства: Отличный шампунь, хороший состав
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие друзья!
В поисках средства, которое бы восстановило мои волосы, придало бы им лучшего и большего блеска, сил и энергии, решила попробовать вот этот шампунь!
Изначально сомневалась покупать ли, отталкивал этот Arctic. Мне не очень нравятся средства, которые холодят, или что то в этом роде.
Но все же мое любопытство сильнее, решила попробовать.
Купила его в фирме Фаберлик, благо представителей, и распространителей косметики много, найти не сложно.
Стоимость такой бутылочки шампуня составляет 40 грн. Если эффект и правда есть, то это не высокая цена.
Бутылочка маленького объема, в 250 мл. Но за счет того, что шампунь густой, и хорошо пенится, используется его по минимуму.
Шампунь хорошего состава. В его состав входит сок мороши. Это очень полезная ягода, которую еще называют царская ягода. Раньше ее подавали в качестве угощения царям на стол.
В состав этой ягоды входят и сахар, белок, клетчатка, органические кислоты, такие как яблочная кислота, лимонная. Так же в составе этой ягода имеется витамин С, витамин В, витамин РР, калий, фосфор, железо, пектиновые вещества и так далее. Как видим, очень полезный компонент, который будет питать волосы, и восстанавливать.
Во время мытья головы, чувствуется как шампунь начинает немного холодить. Но это скорее приятные ощущения, особенно летом.
Мне нравится эффект, который шампунь производит на волосы.
Спустя месяц после применения волосы стали более крепкими. Ровными, не путаются, как бывало раньше.
Нравится их вид после мытья волос.
В общем впечатления остались хорошие, поэтому пользуюсь, и советую его к покупке.
Хочу так же попробовать такой же бальзам для волос.
Срок годности как и обычно, 18 мес.
Но все же мое любопытство сильнее, решила попробовать.
Мне нравится эффект, который шампунь производит на волосы.
Нравится их вид после мытья волос.
Хочу так же попробовать такой же бальзам для волос.
Срок годности как и обычно, 18 мес.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |