Отзыв: Носки мужские Classic Elegants - хорошие носки
Достоинства: качество
Перебирала в шкафу мужа вещи и дошла до носков, оказалось что у него практически не осталось нормальных носков, поэтому мне пришлось покупать ему новые. Фаворитов среди мужских носков у меня нету, поэтому в первом же магазине я нашла носки под названием Elegant Classic, да и стоимость у них была вполне доступная.
Эти носки имеют достаточно хорошее качество, хотя дизайн у них самый самый обыкновенный. Это классические серые носочки, которые довольно-таки плотные, а состав у них 85% хлопка и 15 полиамид. Такие носки достаточно плотные, хотя летом в них совершенно не жарко. Не нравится мне то что они длинные словно гольфы, и смотрится такой вариант очень смешно на муже. Но он говорит что в них ему довольно-таки комфортно.
Сверху на них очень плотная резинка, муж все время жалуется что она ему слишком давит и трет. Но на самом деле эта резинка давит до того момента, пока носочки немного не поддаются или не переживут первую стирку. Стирку данные носки переживают очень хорошо, на них не появляется катышек, они не растягиваются, остаются постоянно в своем первоначальном виде. Они довольно-таки долговечные, поскольку дырки на них протереть нереально. Это наверное самый огромный плюс в подобных носках. Поэтому, мои рекомендации эти носочки конечно же получают, ведь качество их не подкачало.
Общее впечатление | хорошие носки |