Отзыв: Комнатный цветок Герань - Красивый яркий цветок!

Достоинства: Красивые цветы, бактерицидные свойства, неприхотливый, легко размножается
Недостатки: может не понравиться запах
Люблю герань с детства. Многим не нравится её специфический запах - а мне нравится.

Это растение обладает бактерицидными свойствами.
Герань легко размножается - нужно просто взять черенок, поставить в воду и дождаться появления корешков.
Растение неприхотливое, но всё же ему нужно внимание - сильно пересушивать или, наоборот, заливать нельзя - растение может погибнуть.
Цветет герань красивыми яркими шапочками. Неважно даже какой цвет - любая герань в период цветения прекрасна!
У меня на данный момент есть ярко-красная и ярко-розовая герань. Еще две не знаю какого цвета - еще не цвели(молодые растения).
Я удобряю герань самодельным удобрением из яичного белка.

Комнатный цветок Герань фото

Комнатный цветок Герань фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивый яркий цветок!

JIASTIK
цветет красиво, у меня тоже есть ярко красная, сейчас цветет во всю
lyanatroya
у меня герань ассоциируется с домашним уютом и кухонными посиделками ;)
Lavanda957
Меня цветы не любят, умирают даже кактусы. Только венерина мухоловка живет и не дохнет)
ушкуйник
Герань - это запах детства…
Lerikа83
Согласна с Вами)
Марина Гейдрих
Знаю, что герань защищает дом от негатива и энергетических вампиров, особенно красная,надо мне посадить такую тоже)
colnishko
Посадила тоже пока не цвел!
Боссонога
Обожаю герань,посадила ,вернее рассадила куст черенками ,получилось штук 10 кустов и только один цветёт,а посажены в один длинный горшок.Кусты густые,листья большие,а не цветут,огорчают меня…(((