Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Новинка и интересное сочетние вкусов не могут не понравится!

Достоинства: вкус с кислинкой, цена, удобство
Недостатки: ароматизаторы
Приветствую всех читающих сайта "отзовик"!
Мое первое похождение на оптовый рынок закончился интересным приобретением вот этой новинки!

Чай в упаковке

чай

Я покупала обычный чай Нури с лимоном, и продавец порекомендовал мне черный чай с новым вкусом "Северные ягоды" этого же производителя. Ну поскольку на рынке мне вышел чай на 12 рублей дешевле, чем в Магните я не отказалась от такого предложения.
И не пожалела совсем! Во первых в магните Нури стоит 52 рубля, а мне этой чай обошелся за 40 рублей, и вкус меня тоже очень порадовал.
Дизайн чая очень привлекательный, упаковка ни чем не отличается от своих предшественников, все те же 25 пакетиков чая аккуратно отдельно упакованные в картонной коробке.

упакока

чай в пакетиках

пакетик чая

А кроме этого новый аромат включает в себя кисловатые ноты клюквы, брусники и морошки. Если честно ранее я эти ягоды не пробовала ни в каком виде, поэтому мне было очень интересно попробовать их в чае, в связи с этим очень сложно описать сам вкус, но все же попробую.
Поскольку в чае присутствуют не только "северные ягоды", но и в составе есть также ягоды малины и черной смородины поэтому тяжело определить какой ингредиент здесь главный, но то, что на вкус чай мягкий, глубокий, насыщенный, с тонкой кислинкой это точно.
Состав не плохой, но с ароматизаторами.

состав

Если вам попадется такой экземпляр, советую попробовать, так как вкус ближе к классическому и понравится большинству.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новинка и интересное сочетние вкусов не могут не понравится!

Prazek2016
Интересная новинка