Отзыв: Шампунь Head & Shoulders 2 в 1 "Мгновенная помощь" - Ничем мне не помог, к сожалению... деньги на ветер.

Достоинства: Приятный охлаждающий эффект
Недостатки: Не избавляет от перхоти, эффект пленки на волосах
Добрый день!
Оставлю пару слов о шампуне, в котором я разочарована. Ранее я покупала шампуни Head and Shoulders и была ими волне довольна. Но то были просто шампуни, а здесь на полочке магазина я влюбилась в шампунь 2 в 1, который сочетает в себе свойства бальзама-ополаскивателя и простого шампуня. Вообще говоря, я никогда не использую бальзамы-ополаскиватели, если мне нужно смягчить волосы и улучшить их состояние, то я просто делаю домашние маски. Разные бальзамы очень плохо вымываются, оставляют неприятный тяжелый эффект, словно на волосах вторым слоем лежит пленка.

Тогда я подумала: "Ну, наверное проверенный Head and Shoulders не создаст такого эффекта, волноваться незачем". Вот так я еще не ошибалась :) Бальзамы все одинаково тяжелы для меня.
Выглядит шампунь вполне стандартно для марки Head and Shoulders. Стандартный флакон, оформление... ничего примечательного.

Шампунь Head & Shoulders 2 в 1 Мгновенная помощь фото

Не люблю крышечки с резьбой, поэтому чаще всего шампуни, гели и все такое выбираю с такими открывашками:

Имеет приятный мятный цвет:

Шампунь Head & Shoulders 2 в 1 Мгновенная помощь фото

В составе, конечно много всякой химии, но я почти не обращаю внимания на это (возможно, зря).

Шампунь Head & Shoulders 2 в 1 Мгновенная помощь фото

Собственно, шампунь обещает отсутствие видимой перхоти при регулярном применении. Итак, я его применяла раз в 2 дня, в течение двух недель...

ПЛЮСЫ:
+Известная марка
+Прекрасно пенится и промывает грязные волосы
+Ненавязчивый мятный запах
+Охлаждающий приятный эффект на коже.

МИНУСЫ:
-После мытья эффект как от бальзама-ополаскивателя: волосы словно утяжеленные.
-Перхоть как была, так и осталась, ничего не поменялось
-Цена высокая за такой "эффект".

В общем, я расстроена. Не советую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничем мне не помог, к сожалению... деньги на ветер.

Настена Любимая
и мне не помогал этот шампунь а вот мужской покупала мужу тот хоть как то действовал
Lessyss
много рекламы для шампуня - и так мало результативности… эх(
Solovey66
раньше мне помогал, сейчас нет)
nika027
Бесполезный шампунь.
Lessyss
Именно этот - точно бесполезный. А некоторые шампуни данной марки мне нравились :) Просто нужно подобрать свой:)
Lenusya2301
Мда. Мне тоже не помогает избавиться от перхоти и действительно утяжеляет волосы. А вот мужу нравится, пользуется только им. Сейчас на самом деле в магазинах представлено столько разновидностей данного шампуня, что трудно выбрать, а главного должного эффекта нет(
Lessyss
С другой стороны, перхоть может быть и вызвана внутренними проблемами в организме, тогда разные шампуни типа Head and Shoulders совершенно не приносят пользы, и подбирать шампуни надо действительно лечебные, а не просто "маскирующие" :) Так что, возможно, в этом причина)
Lenusya2301
Да,согласна с вами полностью) не скажу,что у меня прямо очень много перхоти, что она даже сыпиться. Скорее всего это из-за использования красок для волос. Но все равно в поисках хорошего трихолога, хочу проконсультироваться, дабы избежать бесполезных покупок)
Lessyss
Вполне возможно, что от красок, тогда это просто чрезмерное пересушивание кожи головы, но со временем проходит, ничего страшного ;) Можете попробовать сульсеновые шампуни, они лечебные. Однако если кожа слишком к ним привыкает, то после прекращения использования высыпания возвращаются, поэтому я их немного боюсь))
Lenusya2301
Ооо,спасибо за совет. Так как я люблю эксперименты,то попробую, тем более слышала много хорошего про сульсену)
Lessyss
Хорошая, если комбинировать ее с обычными шампунями) на своем опыте проверяла, что мыть голову только сульсеновым шампунем и никаким другим - неудачная идея) а если мыть например раз в неделю, то получается хороший эффект)
Lenusya2301
Хорошо, спасибо, буду пробовать:)
Не за что;)
ИришаГайдай
Мои волосы не дружат с шампунями Head and Shoulders, перхоти появляется гораздо больше и зудит кожа головы. Хотя многие хвалят его. Но у меня как то не складывается.
Lessyss
у меня пока не сложилось только с этим, а так серия шампуней неплохая, чем-то помогает даже)