Отзыв: Дезодорант-антиперспирант "Rexona" свежесть душа - Неплохой дезодорант, но особо от пота не защищает.
Достоинства: Цена, удобный флакон, приятный запах.
Недостатки: Оставляет следы на одежде, долго сохнет и практически не защищает от пота.
Я в основном пользуюсь дезодорантами фирмы Garnier, но не так давно купила шариковый дезодорант Rexona свежесть душа. Хочу поделиться своими впечатлениями.
На обратной стороне флакона наклейка с указанием штрихкода, объемом.
Если приподнять краешек этой наклейки, то раскрывается более полная информация о производителе, распространителе, на нескольких языках, кому интересно могут почитать.
Отдельно хотелось бы остановиться на составе дезодоранта.
Открываем флакон.
Дезодорант ложится равномерно, но очень долго сохнет, порядка 5-10 минут. То есть если Вы утром собираетесь на работу, приняли душ, намазались дезодорантом, то должны 5-10 минут просто бегать по квартире с поднятыми руками, что бы он скорее высох. Иначе одеждой сотрете весь дезодорант.
Еще один неприятный нюанс- он оставляет белые следы на одежде. И что самое неприятное не защищает от пота. Его выработка если и сокращается то совсем на чуточку, и запах пота забивается отдушками из дезодоранта. А подмышки остаются такими же мокрыми. И уж тем более не защищает при тяжелых физических нагрузках, я наносила его перед занятием фитнесом.
Но это лично мои ощущения. Рекомендовала бы я его своим подругам? Наверное нет, потому что за эти же деньги можно приобрести более эффективное средство антиперспирант.
На обратной стороне флакона наклейка с указанием штрихкода, объемом.
Отдельно хотелось бы остановиться на составе дезодоранта.
Открываем флакон.
Время использования | май 2016 |