Отзыв: Babyshop.com - шведский интернет-магазин товаров для детей - очень оперативно работают!
Достоинства: оперативно, без НДС для нерезидентов, есть что выбрать детям " на выход"
Недостатки: пока не нашла
Я много вещей покупаю детям в иностранных интернет-магазинах. данный магазин очень приятно удивил оперативностью работы. Сделала заказ 28.04.2016, уже 29 посылка была на почте Швеции, а 10 мая посылка уже ждала меня на почте. спасибо и Почте России, сработали на отлично. Ассортимент магазина достойный, но в основном это не дешевые вещи. Рейму и Дидриксон вряд ли есть смысл там покупать. Я попала еще и в акцию в честь 10-летия магазина и получила дополнительную скидку. Определенно рекомендую этот магазин, т к есть с чем сравнить. Особенно в разгар сезона отпусков когда надо оперативно прикупить одежду деткам к морю. Еще бонусом прислали купон на 10 процентную скидку на следующую покупку. И самое главное, для нерезидентов ЕС ценник сразу идет без НДС, для сравнения сделала скрины с офсайта и с бейбишопа. сайт весь русифицированный. Размеры и цвета не перепутали, прислали все в соответствии с заказом
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | очень оперативно работают! |