Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - Потрясающий фильм
Достоинства: фильм, сюжет, актеры
По моему мнению, данный кинофильм является шедевром нашего кинематографа.
Этот фильм можно смотреть вечно.
За последние несколько лет я не пропустила ниодного показа данного фильма.
Очень хорошо написанный сценарий и постановка данной кинокартины, где великолепно и ярко показаны как трудовые будни летчиков во время ведения боевых действий, так и то недолгое время в быту в перерывах между полетами, их дружбу, сплоченность и готовность каждого из них подставить друг другу плечо во время беды, а также взаимоотношения между начальством и подчиненными, где требовательность и исполнительность мягко пересекаются с комизмом.
Также всю красоту фильма показывает прекрасная подборка и игра снявшихся актеров.
Каждый из них очень ярко отразил типаж своего героя, роль которого он исполнял.
Жаль конечно, что некоторых актеров уже нет с нами, но память о них будет вечно храниться в наших сердцах.
Этот фильм можно смотреть вечно.
За последние несколько лет я не пропустила ниодного показа данного фильма.
Каждый из них очень ярко отразил типаж своего героя, роль которого он исполнял.
Общее впечатление | Потрясающий фильм |