Отзыв: Дневной крем для лица Биокон "Натуральный уход" 25+ - Золото за копейки

Достоинства: Омолаживает кожу, приятно пахнет
Недостатки: Не обнаружила
Биокон для меня - один из самых лучших производителей. Косметика у них ну практически всегда мне идеально подходит (за исключением одного скраба, который вызвал у меня жжение кожи и я потом долго лечила покраснения, его уже не покупаю) но все остальное, что когда либо применяла - подходило всегда идеально. Мне уже 24, а значит, что смело можно покупать возрастной крем категории 25+

Спасибо Биокону, что позаботился о девушках, которые уже начиная с 24-25 лет активно борются со старением кожи (хоть это и смешно звучит, но да, кожа уже стареет в таком возрасте) и не выглядит уже такой молодой сияющей и прекрасной, как в 15.
Я раньше как то обходила этот крем, боялась покупать, думала, что эффект будет такой же, как от детского недорогого крема. Но все же решилась попробовать. По цене он вышел в 40 гривен 80 копеек. Относительно недорого.

Дневной крем для лица Биокон Натуральный уход 25+ фото

Упаковка очень яркая и красивая, заставляет обратить на себя внимание.

Дневной крем для лица Биокон Натуральный уход 25+ фото

На упаковке находится наклейка контроля, которая свидетельствует, что крем до меня никто не открывал - если эту наклейку немножечко поддеть и постараться открыть - она выглядит сразу же скомканной, в идеальное состояние ее уже не привести, поэтому очень удобно придумали, чтобы покупатель был уверен в том, что никто до него им не пользовался.
Крем безумно нежный, текстуру можно сравнить с детским йогуртом, который взбили в блендере, настолько он нежный и воздушный просто... Быстро впитывается, он абсолютно не жирный. У меня жирная кожа, поэтому любой крем на мне выглядит как масло на лице. А этот буквально за пару секунд впитался и кожа абсолютно не жирная, приятно прикоснуться.
Запах очень понравился, сладкий, ненавязчивый, еле еле уловимый. Буду покупать еще.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Золото за копейки

Sarfina
мне тоже нравятся многие средства "Биокон" и цена особенно)
seni0606
Не видела у нас Биокон, надо будет поискать) Тем более 25+