Отзыв: Стиральная машина Samsung WF6EF4E5W2W - Меня она просто бесит

Достоинства: Блокировка от детей
Недостатки: Всё остальное
Доброго времени суток. Решила написать отзыв о стиральной машине Samsung ecobubble WF6EF4E5W2W

Сама машинка

Я никогда не любила марку Samsung, постоянно бесили их телефоны теперь еще бесит стиральная машинка. Сие чудо было приобретено родителями не посоветовавшись со мной. Я бы конечно выбрала марку Bosch я им больше доверяю. В общем, стиральная машинка имеет массу режимов стирки: это и хлопок, и синтетика, и джинсы и темные вещи, и шерсть, и верхняя одежда. Также имеется режим ручной стирки и интенсивная стирка Eco. Есть возможность отсрочки старта режим быстрой стирки от 15 минут регулировать температуру количество полосканий количество отжимом также есть режим глажения.

Отсек для порошка не очень хорошо вставляется в разъём.

Стиральная машина Samsung WF6EF4E5W2W фото

Но несмотря на все эти прибамбасы стиральная машинка не умеет нормально стирать. Порошок иногда не прополаскивает. Носки застревают в резинке барабана поэтому в процессе стирки не участвует вообще, ещё там может застревать мусор в виде волос, представьте картину, Вы достаёте только что простиранное бельё, а из резинки торчат волосы! Фуу!

Стиральная машина Samsung WF6EF4E5W2W фото

Ах, да, ещё бесит слишком долгая мелодия, играющая при окончании стирки. По моему отключить её никак нельзя.
Единственный функция которая я довольна - это блокировка от детей. Никому данную машинку не рекомендую. И плюс в том, что она довольно компактная.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Меня она просто бесит

German 42
Крепко "отчитала" бедную машинку.
Просто Вы не любите её, а она не любит и боится Вас… У меня такие же отношения с моим чайником. Он постоянно норовит меня обжечь, или плюнуть водой…
А Самсунг, хорошая качественная машинка )))))
Светик-конфетик1
Я допишу- порошок не выполаскивает. Та если не отстирывает и не полоскает - то она с функцией главной не справляется
nata-shok
автор правильно написала, у меня такая же машина , и там точь-в-точь такие же недостатки!
Dimbasik
Я думаю, тут дело вкуса и в привычке использования техники того или иного бренда. А в общем и целом - машинки Samsung не плохие.
Samsung Russia
Официальный представитель
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставляет вам определенные неудобства.
Светик-конфетик1
Возможно я погорячилась, правильно примечено German 42. Всё же мы стираем ей, пусть и не настолько качественно, но всё же она работает. Исправлю 1 звезду на 3.
ОльгаКу
Ничего себе отзыв! Прям крик души! А я бошем пользуюсь, уже вторая машинка, тоже есть "но" , хотя вторую покупали уже зная эти "но")))
Светик-конфетик1
Отзыв есть? Мы себе в квартиру будем бош брать
ОльгаКу
Отзыва нет. Могу сказать, что старые Боши 10летней давности были качественнее. Моя первая была куплена в 2005. Я ее гоняла круглосуточно (семья большая). На седьмом году эксплуатации стерлись щетки на двигателе. Их я купила в сервисном центре и брат заменил. Еще три с лишним отмотала и опять щетки на замену! Один раз был грешок - кто-то из домашних переборщил с порошком и пена пошла в электронику. Сгорела система управления и машинка пошла на запчасти
ОльгаКу
Сейчас года полтора уже другая бош, шетки уже свистят. Минус в том, что для замены щеток очень сложно снять барабан. У других марок это делается легче. Сейчас планирую индезит купить, отзывы у знакомых хорошие.
Светик-конфетик1
Спасибо за информацию, буду покупать, задумаюсь
nata-shok
вы все правильно написали!!!! у меня такая же! носки постоянно застревают, и порошок не выпаласкивает! я думала, что это только у меня! но вот мелодию можно отключить! еще бесят некоторые режимы стирки, которые по времени могут длиться по 5 часов!!! это как вообще? никогда ими не пользуюсь!
Светик-конфетик1
Согласна с режимами тоже длительными не пользуюсь, всё равно не отстирывает, и ещё если стираю детский комбенизон с застёгнутым замком, она стирает его сутки, так как порошок не выполаскиыает, после того как расстегну и выжму то стирка заканчивается
дада…тоже замечала такое…(
colnishko
Кто же Вам так настроение испортил, но не знаю телефон этой фирмы работает у нас на протяжении 7лет и мужу нравится очень, а стиральные машинки скажу все одинаковые.
Светик-конфетик1
У меня у всей семьи мужа телефоны этой марки, в том числе и у него. Так вот , свекровь никогда не слышит телефон (звук на максимуме) , у мужа и свёкра вздулся аккумулятор, слава Богу не взорвался. Когда я утопила свои телефон, мне вежливо дали на замену Samsung, так он садился меньше чем через половину дня, а в случае выхода в интернет вообще постоянно выключался, да и лично мне совсем не нравится интерфейс этой модели, но это уже на любителя. А испортила настроение мне естественно стиральная машинка, она не смогла в очередной раз отстирать детские вещи, вещи которые за секунду можно отстирать под краном тёплой водой
Accoly
У меня бош, я им очень довольна, но у него тоже в резинке застревали и застревают носки).
Apocallyptika
у меня в резинке тоже мелкие вещи застревают)
Astronom
следует найти другую
kvashnya
В других отзывах она хорошо отстирывает. Возможно что-то не так делаете. Может слишком много белья кладете на режимах, которые рассчитаны на небольшое количество?
Какую машинку брать совершенно непонятно, на все есть негатив, на боши тоже полно негатива.
Светик-конфетик1
Не надо!!!! Боши отлично отстирывают. У мамы бошь, у сестры, у меня теперь - никаких нареканий. Я не стираю по много белья, так что не причина, и порошка насыпаю в необходимом количестве, ни больше , ни меньше.
Здесь можно прочнсть о моей новой машине:
Стиральная машина Bosch WLK24271OE
Очень качественная, без наворотов, цена полностью оправдана