Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Спасатель от обветривания
Достоинства: Экономично используется, не высокая цена, эффективно помогает
Любой активный отдых на природе может испортить то ощущение в конце дня, когда чувствуешь, что губы совсем обветрились. А если это отдых в горах, да еще и в прохладную погоду, то это противное ощущение появится уже через час. Эта помада стала настоящим моим спасением от таких неприятных ощущений.
Купила ее совершенно случайно, по дороге на лыжную прогулку. Зашла попить кофе и увидела на витрине около кофейного автомата эту замечательную помаду-бальзам. С тех пор уже лет 5 эта помада всегда со мной. Уже третий тюбик закончился. К слову расходуется она очень экономично - примерно штучка за год и пару месяцев. Помада-бальзам бережно ухаживает за губками и быстро поможет успокоить зуд даже если губы успели обветриться.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |