Отзыв: Кисломолочный напиток Сметанин "Айран" - Бодрит отлично!
Достоинства: Хорошо освежает
Недостатки: Не наблюдаю
Сегодня днем было настолько жарко, что мне казалось, что просто не доберусь до магазина. И в то же время, после часа занятий математики, когда я сама чуть не уснула))- хотелось взбодриться!
Я выбрала крайне освежающий кисломолочный напиток "Айран" Сметанин. Он газированный, имеет насыщенный кислый вкус, слегка солоноватый. Еще и в охлаждении виде- бодрит прекрасно!
Такой напиток прекрасно подойдет для заправки окрошки, в дополнении с кефиром будет просто отлично.
И цена на бутылочку совсем не велика, всего 16 рублей. В общем, я осталась довольна.
Но вкус наверняка понравится не каждому. Дети однозначно сказали "Бе", еще бы- кислый еще и соленый вкус.)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бодрит отлично! |