Отзыв: Фильм "Бешеные" (2015) - быть грабителем мало - нужно еще быть артистом.
Достоинства: концовка
Недостатки: несколько затянутых сцен
Представьте себя на месте отца больного ребенка, которому нужна срочная, очень тяжелая операция по пересадке печени. Как раз во время поездки в больницу на операцию, на него нападают и берут в заложники банда грабителей. В заложниках оказывается еще одна сексапильная богатенькая дамочка. И плюс ко всему, вы узнаете, что в вашей машине вместе с тремя бандитами и дамочкой оказались две сумки с 2 миллионами долларов.
Что бы вы сделали? Постарались убежать с дочерью? А может заодно еще и помогли бы выбраться девушке заложнице? Ведь она такая же жертва как и вы. А может связаться с полицией при первом удобном моменте?
А может данную ситуацию принять как дар судьбы, и возможность получить так необходимую для операции дочери, сумму денег - ведь они уже в багажнике, целых 2 миллиона.
Вот про это и фильм. Но в жизни есть одно правило - все совсем не так как кажется.
Фильм немножко озвучен по странному, а в общем никаких претензий. Рекомендую.
Концовка вас точно удивит, и не раз...
Фильм немножко озвучен по странному, а в общем никаких претензий. Рекомендую.
Концовка вас точно удивит, и не раз...
Общее впечатление | быть грабителем мало - нужно еще быть артистом. |