Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД 4Life Трансфер Фактор - Ну очень результативно!

Достоинства: результат по онкологии через месяц
Недостатки: нету минусов
Привет всем. У меня диагноз-рак 4 степени, прошла много чего: и операцию и 2 дренажа и химиии. Вообщем полный пакет за 5 лет. На учете, поэтому анализы сдаю периодически. С год назад анализ онкомаркеров (Са-125, это главный показатель для меня) полез вверх.

Норма 35, а у меня было 42. Я заволновалась, доктор нет, говорит не страшно пока. Я сдала анализы уже осенью, было 198. Тогда и доктор заволновалась, но еще лечения не назначили, говорит будем через месяц опять сдавать анализ. Дык у доктора то нету такого диагноза, она и не волнуется, у нее нас таких очень много. А я заволновалась очень сильно и всем вокруг говорила об этом. Не надо боятся говорить про свой диагноз! Моя подруга посоветовала мне трансферфактор. Наша общая знакомая пропила сей продукт, у нее ставили диагноз онкология, потом сняли. Она теперь все время его пьет. Так как продукт не из дешевых, моя подруга быстро мне подарила 2 банки, потому как видела во мне сомнения. Я пропила 1 банку до следующих анализов. Я пила по 4-6 капсул в день. Сдала анализ- 23 окомаркера на ед. крови. Это с 200 за месяц! Я купила еще 2 банки у нее, вроде для стабилизации надо полгода употреблять. После 3 банок я сдала еще раз анализ- 14 онкомаркеров. Доктор сняла с меня наблюдение через 3 месяца, поставила на полгода. Я заказала еще 2 банки и сделаю перерыв... Дорого или нет? Я ЖИВА И ЖИВУ! Это имеет цену?
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну очень результативно!

gulshat81
У меня у знакомой муж на 4 стадии рака 2 года живет, их пьет.
Elmira1110
скажите пожалуйста какие именно баночки вы покупали ,там ведь разные и транферфактор плюс и просто трансфер фактор классик? подскажете пожалуйста
reggur
Здравствуйте, интересуюсь, как ваше самочувствие? Вы продолжайте пить трансфер фактор? У меня похожий диагноз, хотелось бы узнать, как вы его применяете? Благодарю за информацию. Много здоровья!