Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - Среднебюджетный фильм ужасов отечественного производства
Достоинства: Неожиданная концовка
Недостатки: Не слишком страшно и не слишком увлекательно
Фильм сильно не впечатлил. Начало неплохое, середина так себе, конец заставил задуматься и немного удивиться. Большая часть действия происходит в машине или около нее. Мистика, связанная с предысторией автомобиля, понятна, все кошмарики ожидаемы. Так что большого шока или страха не испытываешь.
Впрочем от отечественного фильма ужасов больше ждать и не приходится. Считаю, что по уровню такой фильм можно вполне сравнить с "Криком" или "Кошмаром на улице Вязов" где-то пятого поколения - то есть когда сюжет уже знаком, чего ждать, уже знаешь.
Оригинальная концовка фильма скрашивает полунегативное впечатление, если бы не неожиданный поворот событий, я бы осталась разочарована, а так посмотреть разок можно.
Общее впечатление | Среднебюджетный фильм ужасов отечественного производства |