Отзыв: Отель Ravna Gora 2* (Великобритания, Лондон) - Страшный сон! Никогда не думала, что такой ужас возможен в центре Лондона.

Достоинства: Цена Расположение в городе Завтрак
Недостатки: Ужасное состояние помещения, все очень старое, фотографии не соответствуют реальности, в номерах грязь и клопы.
Ох, не хотела я писать отзыв на этот отель, т. к. даже вспоминать не хочется...
Ну да ладно. Возможно, кому-то будет полезен мой отзыв, и он не пострадает, как я.
Решили мы слетать своей маленькой семьей на 2 дня в Лондон, чтобы сводить ребенка в знаменитый Музей Естествознания в Лондоне.
Отель искали в интернете, наткнулись на "Равна Гора". Он нам понравился в первую очередь своим расположением: возле него как раз проходит одна из веток туристических обзорных маршрутов Лондона - GoldenTour. Tак что нам не нужно было заморачиваться насчет транспорта до центральной части Лондона, а купить сразу маршрутный билет на 2 дня и кататься в любую сторону, выходя и заходя в автобусы, когда захочется.

Второй фактор - очень заманчивая цена - за 2 ночи номер на троих выходил 123 фунта. За такие деньги отель можно было найти только вдали от Лондона, а у нас времени было всего - выходные и мы никуда бы не успели. Так что решили остановиться на нем. Посмотрели фотографии, нам понравилось, забронировали номер.

Отель принадлежит то ли сербской, то ли хорватской семье, в общем, семейный бизнес.
Сразу бросилось в глаза, что помещение очень старое, давно не ремонтированное. Разительно отличается от фотографий.
Когда мы увидели свой номер, нам совсем поплохело: ужасная темная комнатушка с полуоблезшими обоями и раковиной для мытья рук в углу. Оказывается, там даже туалет общий на целый этаж (Как выяснилось, в душе сбит смеситель и льет все время только кипяток).
Заявленного WiFi там и в помине нет.
Но самое страшное меня ждало ночью.
Всю ночь меня кто-то кусал. Утром мы посмотрели, что за обоями живут полчища каких-то жучков. Но моих родных они не трогали или просто не вызывали аллергическую реакцию на свой укус.
Общее впечатление от поездки было испорчено. Вторую ночь пришлось остаться там, потому что куда уже с чемоданами во второй день гулять и скитаться в поисках отеля (Лондон, все забито), а это был единственный день, когда моли погулять налегке. Меня во вторую ночь уже не кусали, но поспать не удалось, свет не выключали.
Волдыри от укусов проходили месяц, пришлось даже прибегнуть к гормональной мази, т. к. они продолжали чесаться.
В том отеле был неплохой завтрак - на выбор либо Continental, либо British.
Но, сами понимаете, какой там завтрак, какой там музей, если вы не спали две ночи и если ваше тело разрывается от зуда. Моя семейка вполне себе хорошо провела этот уикэнд (музей, Тауэр, Биг Бен и все такое)...
Порывшись уже по приезде в интернете, на каком-то англоязычном сайте я все-таки нашла коллег по несчастью, которых тоже покусали в этом, с позволения сказать, отеле. Так что это не был мой глюк уж точно.
Резюмируя:
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВРАГ, И ВЫ ХОТИТЕ ЕМУ НАСОЛИТЬ, ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ ЭТОТ ОТЕЛЬ:
P.S. Ребят, ну не хочется вставлять фото этого убожества...
Год посещения 2015
Общее впечатление Страшный сон! Никогда не думала, что такой ужас возможен в центре Лондона.

t9111985
Про врага круто сказано, интересненько, хм… кому бы посоветовать. ))) Шучу я миролюбива, но на всякий запомню, вдруг случай представится.
Ну это так, образно)))
Такой отель не пожелаю никому! Пусть они закроются!
t9111985
Согласна, такого сервиса быть не должно. Мне это напомнило советский союз в Ейске
База отдыха Голубая лагуна (Россия, Ейск)
Отдых по-русски
, мы тоже отдохнули по полной (((
LoIra
А все таки жаль,что фото не выложили.Ну и приключеньеце у Вас вышло.Страшно представить как такую ночь вообще пережили
Лисица 77
Ох, не говорите! В предыстеричном состоянии…
А фото снимали на телефон и они плохого качества были. А сам Лондон все никак не возмусь описать. Красот много, конечно.
LoIra
Буду ждать отзыва про Лондон)Давайте соберитесь;)
Ладно, я подумаю :)