Отзыв: Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор "Галавит" - широкий спектр действия нам в помощь.
Достоинства: Помогает, что еще сказать.
Недостатки: Стоимость, частый прием.
Об этом средстве узнала из статьи в инете, вообще, как известно, лучше ничем не злоупотреблять, тем более иммуномодуляторами, но, к сожалению, в течении нескольких лет помогавшее нам средство-гранулы пчелиного маточного молочка перестали действовать эффективно и началась череда ОРВи и всевозможных болячек из той же серии.
Это таблетки российского производства.
Прием подъязычно, рассасываются, вкус не особо приятный, хотя и сладковатый, в принципе, нормальный, не противный, но специфический. Обратите внимание, что можно с 12 лет.
Спектр решения проблем со здоровьем велик: вирусные инфекции, не только ВДП, в том числе гепатиты, кишечные и еще много, можно перед покупкой аннотацию прочесть. И что немаловажно для людей, испытывающих интенсивные физнагрузки тоже подходит, восстанавливает работоспособность.
Не очень удобно принимать, нужно довольно часто, поэтому таскали везде с собой, но если придерживаться схемы и пропить положенное время, считаю, что эффект есть. В плане снижения усталости и облегчения симптомов простуды уж точно, в плане укрепления и профилактики нужно еще понаблюдать.
Это таблетки российского производства.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |