Отзыв: Весы напольные Saturn ST-PS 1246 - Мне нравиться.
Достоинства: Точно измеряют вес.
Недостатки: Нельзя пользоваться беременным, людям из установленным кардиостимуляторам и другим медицинским имплантатом.
После беременности и родов я набрало много лишнего веса. Решив заняться восстановлением фигуры самим первым делом нужно было купить весы. М ы с мужем пошли в магазин и там выбрали эти весы. Нам понравилась их небольшая цена, 239 грн. и внешний вид, но это ещё не все их плюсы. Веса не просто измеряют вес, а ещё и процент мышечной и жировой массы, количество жидкости, костной массы и количество килокалорий в день. Это вычисляется с помощью электрического сигнала определенной частоты, просто сопротивление жира сильнее чем сопротивление любой другой ткани. При проведении анализа устройство проводит безопасную частоту электрического тока низкого напряжения по организму человека, таким образом, процент жировой массы отражается в результате разности сопротивлений. В общем веса стали для меня незаменимым атрибутом на каждый день. Ведь когда прилагаешь усилия и видишь результат, то есть желание дальше работать и стремиться к лучшему.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мне нравиться. |