Отзыв: Сериал "Нина. Расплата за любовь" (2001) - Один раз можно посмотреть.

Достоинства: Неплохая мелодрама.
Недостатки: Главная героиня не похожа на манекенщицу. Сюжет шаблонный, простоватый.
Этот сериал я смотрела давно, лет 10 назад.
И тогда он пришелся мне по душе.
Смотрела с удовольствием, тем более, что сериал невелик, всего 8 серий. За это время не успеваешь заскучать, да и сюжет не растянут.

Известная манекенщица Нина (ее играет Светлана Чуйкина) попадает в отчаянное положение, она остается одна с ребенком, да еще и без работы, а ее муж оказывается преступником и в один вовсе не прекрасный день пропадает неизвестно куда.

Как героиня будет выходить из трудной ситуации - посмотрите сами.

Лично для меня в сериале были несколько нюансов, которые немного не понравились.
Главная героиня, например. Она хоть и красива, но отнюдь не модельной внешностью. Что-то я не припомню ни одной манекенщицы с таким типом лица. Это несоответствие меня как-то напрягало.
Да и сюжет в принципе, наивен, простоват, надуман, стандартен.
Но, из всего этого получилась вполне неплохая мелодрама, как не странно.

Поэтому рекомендовать я ее буду, особенно женщинам.
Мужчинам вряд ли придется это по вкусу.
Время использования 2005 г.
Общее впечатление Один раз можно посмотреть.

oksanapavlik1
Смотрела даже как то 2 раза, хоть и не сильно понравился.
Umka63
Я тоже смотрела давно, когда он только вышел. Такие же претензии к внешности главной героини были, какая-то она простушка что ли на внешность, и как играла мне не больно понравилось. Балуева в этом фильме помню. Тогда вроде не было такого потока сериалов, поэтому запомнился этот, хотя не особо понравился. Ещё примерно того же времени был сериал "Клетка" с Апексимовой, вот тот показался круче намного.
infekcia2008
Полностью с вами согласна! И "Клетку" вспомнила сразу же благодаря вам.
Lacrimosa7002
мне не очень…
feiaAleftina
и я его давненько смотрела, но без особого восторга
Nattalii-nvk
Смотрела этот сериал, вполне нормальный. Но героиня не дотягивает до модели, согласна.
JuliaMiR
Помню смутно))))