Отзыв: Капли назальные Галазолин - Сильнейшее привыкание.
Достоинства: настоящая эффективность, цена, удобство
Недостатки: кровотечения из носа спустя неделю, вызывают сильнейшее привыкание
Добрый вечер, жители "Отзовика". Так как в голове у меня одни лекарства, но настало время обозреть вам одни из самых популярных и не самых дорогих капель - галазолин.
Возможности фотообзора у меня увы нет.
Я страдаю аллергическим ринитом и это сильно мешает мне жить. На помощь мне пришёл галазолин и ринонорм. Ринонорм уже заканчивался, поэтому большее время я использовал галазолин.
Так вот, я прекрасно знал, что капли нельзя капать больше 3-4 дней, но насморк был очень запущенный, и я не мог отказаться от капель.
Спустя 6 дней использования капель, у меня начались сильнейшие кровотечения из носа, что буквально заставило меня прекратить использовать их. Но от ксилометазолина и сосудосиживающих капель уже отказаться не могу. Что могу сказать?
1) По возможности, не берите сосудосуживающие препараты.
2) Галазолин - действенный и быстрый, но игра не стоила свеч.
Возможности фотообзора у меня увы нет.
1) По возможности, не берите сосудосуживающие препараты.
2) Галазолин - действенный и быстрый, но игра не стоила свеч.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |