Отзыв: Гель для стирки Power Wash Oriental Wood - Великолепное средство для стирки белья, как белого, так и цветного

Достоинства: Действительно товар соответствует цена-качество
Недостатки: Проверено многократно, пока не обнаружено
Много лет пользовалась различными стиральными порошками и каждый раз страдала от аллергии на них. Примерно год назад, племянница предложила попробовать этот гель. Я скептически была настроена, так как не раз приходилось ошибаться. После использования порошка других брендов, я должна была несколько раз выполаскивать верхнюю одежду (куртки, школьные брюки, спортивные костюмы), так как после стирки на них были видны разводы.

С момента использования геля Power Wach, стирка белья превратилась в удовольствие: ни аллергии, ни белых разводов, запах белья не раздражает (почти нейтральный), расход геля экономный (1 колпачок на стирку).
Даже если очень загрязненные вещи (носки, детские колготки, манжеты и воротнички), достаточно перед стиркой намазать гелем на 30 - 60 минут. что в последствии максимально улучшит результат стирки.
Для меня на данный момент это самое лучшее средство, рекомендую всем попробовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Великолепное средство для стирки белья, как белого, так и цветного