Отзыв: Градусник Citizen - Супер градусник Citizen

Достоинства: Очень прост в применении, быстр в действии, удобный звуковой сигнал, сигнализирующий вам о том, что температура тела измеряна.
Недостатки: не обнаружено;
Долгое время, да можно сказать, сколько я себя помню, всегда пользовались обычным градусником и все меня в нем в общем устраивало, пока не родился ребенок, только тогда я поняла, что наш старый градусник уже никуда не годится... Увы!
Вот стала перед нами проблема покупки градусника электронного, который сейчас называется - градусник нового поколения.

Градусник Citizen фото

Долго изучали весь ассортимент градусников в аптеке и наш взгляд пал на градусник Citizen, цена была вполне приемлема и устраивала нас, да и дизайн очень ничего, пришли домой и начали по очереди с мужем его испробовывать, с начала мерили температуру тела старым ртутным градусником, ну а потом новым. При сравнении точность температуры тела совпадала, единственная положительная разница в градуснике Citizen была в удобстве и быстроте его действия.
Все что нужно было сделать это нажать на кнопочку, после чего загоралась буква L - что значит полная готовность к измерению температуры.

Градусник Citizen фото

Ну а когда градусник Citizen измерил температуру тела, он дает о себе знать звуком.
На маленьком дисплее градусник Citizen все точно видно, не надо отсчитывать реечки как на обычном градуснике, чтобы узнать у вас температура 37,6 или 37,7.

Градусник Citizen фото

Ну а еще было удобно мерить температуру у ребенка, градусник Citizen можно спокойно держать за корпус, не переживая о том (как в случае с обычным градусником), что от прикосновения вашей руки к градуснику температура будет указана неверно.
Удобен в хранении, специальный футляр из прозрачного пластмасса.
Ну и что еще не мало важно - безопасность, с градусником Citizen
вы навсегда забудете о том, что градусник может разбиться и принесет много вреда ртуть содержащаяся в нем.
Этот градусник Citizen мы теперь ни за что не променяем ни на какой другой.
Общее впечатление Супер градусник Citizen

а вот у меня муж купил градусник за 500 руб, а как пользовались ртутным, так и пользуемся, потомучто всегда показывает температуру 35,8 вместо 36,6
Tressa
мы тоже старым пользумся, а электронный вообще погоду показывает...если после сигнала еще подержать минутку, то t вырастает всегда, вот и не знаю, не доверяю я ему!
jane2101
А мы пользуемся электронным градусником Thermoval фирмы Hartmann за 140 рублей, и в нем все устраивает!
jane2101
Автору спасибо за подробный отзыв!
Johnnie Kov
Ситизен хорошая фирма. А у нас был похожий по дизайну, но какой-то "левый" по производству! Так тот вообще непонятно что мерял) Так что пока у нас ртутный! А за отзыв спасибо!
vlad777
отличный отзыв
roparfe
Ого какие комментарии на счет электронных градусников, а я подумывал взять себе такой градусник, а теперь сомнения взяли.
laska35
Тоже давно пользуюсь электронными и всегда довольна. С автором согласна на все 100!
1920
Хмм. Ну у меня где-то валяется обычный ртутный... Если он, конечно, не разбился и не разлил ртуть по всей квартире:D Если бы часто болел - мерил бы электронным однозначно, ну а пока не болею держу на всякий случай обычный:) Отзыв хороший, жаль не написано сколько по времени он температуру мерит. Не 7 же минут как ртутный, верно?
iriska
Да уж...) у меня есть и ртутный и электронный) как то раз я решила проверить правдоподобность...) на ртутном 38; на электронном 37) Доверяю только ртутному:)
geroin_1
У меня электронный градусник всегда занижает температуру по сравнению с ртутным, вот и не знаю, какому верить: ртутному или электронному! Может подделка.
jane2101
Да, вот, приходишь в поликлинику с повышенной температурой, замерянной дома на ртутном, замеряешь там на месте электронным, и тебе говорят: "нормальная у вас температура", это так бесит!
vladulika
У нас градусник работает отлично и мы ним довольны!
Miroshinka
У нас тоже такой, но я много слышала, что он показывает не точно, ртутный в этом плане полезнее
оленька72
а ещё его можно не выключать, он сам отключится через короткое время. И температуру он меряет быстрее, чем ртутный. Но вот почему то у нас градусник всегда позитивный))) и показывает температуру 36,6. когда ртутный может показать что температура 37,3
skvemerald
Может, и не совсем надёжный, зато безопасный)
jane2101
Ну, кому что важнее - точность результата или безопасность!
Ganesh
Не доверяю такому. Предпочитаю ртутный
tutsiy
У меня дома 2 градусника,электронный удобней,ртутный показывает температуру правильней,это вам любой нормальный врач докажет.