Отзыв: Сериал "Университет" (2007-2011) - Отличный сериал!
Достоинства: сюжет, игра актеров, музыка
Недостатки: закончился
Если Вы хотите отдохнуть, не думать о сюжете, то сериал "Университет" для Вас.
В сериале нет политики, убийств и глубокомыслия. Он веселый и легкий. Как раз то что нужно для уютного вечера.
В сериале четыре сезона. Я начала его смотреть когда сериал закрылся, так что мне не пришлось ждать выхода каждой новой серии, и я получила удовольствие в полной объеме.
Сериал "Университет" лучше смотреть весь и сразу.
Сюжет не замысловат, он о жизни студенческих братств, ну может не много утрированно, но зато весело, вечные тусовки, драйв и веселье. Ну и конечно любовь, интриги, вообще очень интересно и весело.
Единственный минус это наверно то что сериал закончился. Закончился хеппи эндом, но уж слишком грустно было, так не хотелось расставаться с героями. Вообще у сериала должно быть две концовки, но я видела только одну счастливую и не особо правдивую. К сожалению в жизни так не бывает.
Ну, а украшением сериала являются актеры.
Спенсер Грэммер (сериал "Полиция Чикаго") - главная героиня. С начала мне ее героиня совсем не понравилась, но чем дольше я смотрела сериал, тем лучше я понимала ее. Ну и к концу она даже начала вызывать у меня симпатию.
Якоб Закар ("Рой") брат главной героини, интектуал, вундеркинд, но что то ему не хватало, и в результате он стал батаном-тусовщиком. Хорошо сыгранная роль, хотя он не является моим любимым героем сериала.
Скотт Майкл Фостер ("История странного подростка", сериал "Однажды в сказке" Сериал "Однажды в сказке" (2011-...), сериал "Река", сериал "Последний час"), а вот его герой является моим любимым персонажем сериала "Университет", бесшабшный, добрый, умный и эрудироанный. Вечный подросток.
Благдяря сериалу "Университет" я познакомилась с музыкальным творчеством Скот Майкла Фостера. (Ну а если Вы хотите посмеяться и знаете английский язык (хотя не обязательно) найдите в инете краткометражный серил "Соседи" с ним в главной роли.
Дилшад Вадсариа (сериал "Касл") - этакая стервочка, при чем в начале сериала, ее героиня мне нравилась больше.
Джейк Макдорман (сериал "Области тьмы"), а вот его герой у меня вызывал антипатию, при чем стойкую. Хотя вообщем то не плохой парень.
Очень понравилась игра Аарон Хилл (сериал "Восприятие") - добрый милый парень, наивный, но очень прикольный. Жаль что этого актера можно увдитеть только в эпизодах.
Ну и остальные актеры отыграли просто отлично.
Наверно все таки этот сериал не подойдет для просмотра детям. Все таки не для детских глазок этот проект. В сериале есть эротические сцены, но все очень чинно и благородно, но зато выпивка льется рекой и веселья без конца и края.
А еще этот сериал не подойдет тем кто не любит молодежные сериалы с разгульной жизнью, вечным драйвом.
Приятного просмотра!
Сериал "Университет" лучше смотреть весь и сразу.
Ну, а украшением сериала являются актеры.
Ну и остальные актеры отыграли просто отлично.
Приятного просмотра!
Время использования | месяц |