Отзыв: Пылесос Samsung VCC6530 - Хороший пылесос, со своими достоинствами и недостатками
У меня было всего три пылесоса- все крепкие и качественные. Но мой последний пылесос Samsung VCC6530 обрадовал меня больше всех остальных: небольшой, компактный, мощный, легкий, качественный.
Расскажу подробнее: сборка Корея, гофрированный шланг, металлическая трубка, очень удобный контейнер ( большой и легко чистится), щетка 3-в-1, длинный шнур- это тоже очень удобно- не приходится бегать от розетки к розетке.
Не буду врать- у этого пылесоса есть и недостатки и их не мало, но можно привыкнуть. Например, может выключиться во время уборки от перегрева (по-моему, это и есть самый большой недостаток), контейнер хоть и большой, но быстро забивается ( особенно не советую покупать такой пылесос тем, у кого дома есть животные), еще он достаточно шумный, но к этому можно быстро привыкнуть. Хотя, если сравнивать пылесос Samsung VCC6530 с моим предыдущим пылесосом (а он был с мешком), то этот пылесос, не смотря на свои недостатки, не так уж и плох.
По цене пылесос недорогой- я купил его всего за 5500 рублей, но позже эта же модель начала появляться в продаже за сумму от 3000 рублей.
Честно говоря на фоне недостатков теряются все достоинства и то которых не так уж и много! Но все же, пылесос не плохой. Да и не бывает пылесосов без недостатков...
Время использования | четыре раза в неделю |
Год выпуска/покупки | 2010 |