Отзыв: Сериал "Беглые родственники" (2016) - Прикольный и смешной сериальчик:)

Достоинства: Отличные актеры и их игра, не заезженный сюжет, прекрасный юмор!
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго всем дня, дорогие друзья и читатели "Отзовика"! Недавно, увидел по каналу "СТС" промо ролик комедийного телесериала "Беглые родственники", а еще и хорошие отзывы среди друзей на "Отзовике" почитал. Поэтому, захотелось тоже посмотреть этот фильм и высказать свое мнение.

Повествует нам эта комедия о том, как в обыденной и размеренной жизни парня Дмитрия появляются его беглые родственники - папаша в прошлом миллионер, который весь в долгах, находится в международном розыске за махинации в своей компании и обман людей, мама, которую "выперли" из виллы в Испании судебные приставы за долги мужа и сестра, которую выгнал ее парень художник. И так неожиданно и ярко все эти родственнички приперлись жить в квартиру к Дмитрию, что у него из-за них начинаются проблемы то с участковым полицейским, то с девушкой Юлей и ее родителями, то с шебутной соседкой, которая в доме является управдомом и "всевидящим оком". Да и сам Дмитрий постоянно ругается и скандалит со своими родными из-за того, что они создают ему кучу проблем. Но терпеть то их все равно придется, ведь они свои родные люди, не выгонишь же их на улицу. Поэтому, наш главный герой Дмитрий пытается все разрулить и помириться со своей девушкой, хоть далеко не всегда у него это получается.

Фильм очень насыщен свежим юмором, у него необычный и свежий сюжет. Сыграли в нем отличные актеры, большинство из которых всем известны. Каждая серия длится около 25 минут. Всего их должно быть вроде как 20.

Несравненный Сергей Жигунов, известный всем по фильмам "Сердца трех" и "Моя прекрасная няня", отлично играет отца Дмитрия! Его "разгильдяйская" роль очень не обычна. Жанна Эппле вообще меня смешит в такой очень не стандартной роли мамы Дмитрия - гламурной застарелой фифы, носящейся с трусами Мадонны:) Также, очень понравилась игра актера Анатолия Журавлева в роли отца девушки Дмитрия - с его ролями в кино я познакомился еще с фильма "День рождения Буржуя". А еще мне очень нравится актерская игра шебутной соседки, постоянно достающей участкового полицейского, которую замечательно сыграла харизматичная актриса Галина Петрова. Да в общем-то, все актеры в этом фильме отлично играют, весело шутят и чудят:)

В общем, не буду дальше рассказывать сюжетную линию, а просто всем рекомендую к обязательному просмотру этот отличный, смешной и позитивный сериал! Сам тоже продолжаю смотреть дальше и смеяться:) Можно также смотреть этот сериал всей семьей! И не забудьте, что премьера сериала "Беглые родственники" сейчас проходит на канале "СТС", вечером.
Время использования Смотрю по ходу премьеры
Общее впечатление Прикольный и смешной сериальчик:)

Lola9229
Посмотрим)
Светик-конфетик1
Жаль пропустила первые серии, обязательно наверстаю через интернет
Dassshaa11234
посмотрю
MaViS44
Все не хватает времени посмотреть)))
Dimbasik
Ничего, благо в интернете можно найти немного с запозданием - в записи, но зато в любое удобное время:)
MaViS44
Это верно)
Джеки Чан
Мне тоже понравился.
Dimbasik
Будем надеяться, что будет хотя бы несколько сезонов:)
Olga Elda
Прикольный сериал=) Тоже смотрю онлайн) Жаль немного парня - свалились на его голову родственнички=)))
Dimbasik
Ага, при чем в самый неожиданный момент:)
Тaтиaнa
любопытно глянуть
otpusknik
Веселый. Можно посмотреть.
seriba
Обязательно посмотрим)
nino4ka79
Все никак не начну смотреть.
Tulasy
Забавный сюжет! Надо будет посмотреть.
Sweet22
приятный фильм))