Отзыв: Развивающая игрушка Chicco "Говорящий руль" - Хорошая игрушка, любимая.

Достоинства: Яркая, качественная, развивающая.
Недостатки: Нет.
Всем большой привет! Доброго вечера и успехов во всем!

В этом отзыве я хочу рассказать о развивающей игрушке торговой марки Chicco Говорящий Руль. Эта игрушка нам досталась по наследству от подросшего друга, так что мы вторые его владельцы. Состояние замечательное, единственное, нет пары деталей.

Развивающая игрушка Chicco Говорящий руль фото

Давайте рассмотрим детали Руля поподробнее, чтобы составить об этой игрушке общее впечатление. Кнопка включения/выключения, есть два уровня громкости. Мне нравится, что у музыкальных игрушек есть кнопка выкл. Если музыку можно отключить, то это супер!

Развивающая игрушка Chicco Говорящий руль фото

На веревочке мотается ключ зажигания. Его можно вставить в специальный паз и повернуть, при этом раздается звук зажигания.

Развивающая игрушка Chicco Говорящий руль фото

Сверху от ключа зажигания есть кнопка заправки. На новой игрушке она закрывается на крышечку, у нас этой крышечки уже не было, оторвалась. Но кнопка работает, нажимаешь, раздается булькание, заправились.

Развивающая игрушка Chicco Говорящий руль фото

Справа есть рычаг, который двигается вверх и вниз, при этом мужской голос говорит: один, два, три и так далее, до десяти. Если игрушка переключена на английский, то и счет идет на английской - one, two, three и так далее.

Развивающая игрушка Chicco Говорящий руль фото

Выше есть переключатель поворотника. Нажмешь вниз, загорается правый поворотник, он мигает и слышен звук - щелкание, как в настоящем автомобиле.

Развивающая игрушка Chicco Говорящий руль фото

Внизу есть две кнопки, имитирующие педали - газ и тормоз. Звуки соответствующие. Конечно, ногами их нажимать не получится, но руками - запросто.

Развивающая игрушка Chicco Говорящий руль фото

А теперь сам руль. Он крутится вправо и влево примерно на 90 градусов. Во время поворота сверху загораются лампочки.

Развивающая игрушка Chicco Говорящий руль фото

Если мы остановимся на какой-то лампочки-кнопочке, то нам голос ее назовет: Школа-Магазин-Мастерская-Парк-Дом. А на самом верху есть переключатель с русского языка на английский. В положении - Eng- все будет произносится на английском языке.

Развивающая игрушка Chicco Говорящий руль фото

Эта замечательная игрушка радует нас уже год, и у сына не пропадает к ней интерес. Периодически мы достаем ее из ящика с игрушками и катаемся. Иногда вместе играем, я спрашиваю, где какая кнопка, а сын мне показывает.
Игрушка выполнена из качественного пластика, как и все игрушки от фирмы Chicco. Работает она от трех пальчиковых батареек.

Развивающая игрушка Chicco Говорящий руль фото

Ставлю твердую пятерку и рекомендую однозначно!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая игрушка, любимая.

Боничка
У нас был штурвал,с самолетом лчень любили играть в нее.
vtn81
Знакомая игрушка, нам быстро надоела.
ila3
а у меня кажется уже аллергия на музыкальные игрушки) моя нервная система их не выдерживает уже)
korobok77
Я тоже иногда батарейки вытаскиваю)))
polinomm
увлекательная штука
nino4ka79
Классная игруха!
KseniaChi
Дети просто обожают такие игрушки!
Yana Diana
классная игрушка
alenysk
Спасибо что напомнили) достала сегодня свой - сынуля часа три из рук не выпускал. Игрушка очень качественная!
Prazek2016
Хорошая игрушка
lady-spring
Класс) Я БЫ ТОЖЕ ПОИГРАЛА)
Евгения Н
Ух ты, юные водители точно оценят))