Отзыв: Фильм "Бешеные" (2015) - Достоин внимания, интересно и зрелищно.

Достоинства: сюжет; актеры; игра актеров; интрига; не предсказуемо.
Недостатки: Не нашла.
Ну вот, сегодня как раз уделила времени для просмотра фильма, под названием "Бешеные" (2015), в жанре - боевик, триллер; драма, производство страны - Франция и Канада, по сути повезло наткнуться на то что и хотелось посмотреть.
Сразу, во время просмотра создаётся впечатление - фильм будет не простым, но и не лёгким не назовёшь, ведь начало фильма - приковывает телезрителя к экрану из за интересного и напрягающего сюжета.

История фильма заключается в ограблении банка и захвата заложников, да - сюжет не нов, можно посмотреть любой фильм подобного сюжета, таких много, но каждый фильм имеет свою разнообразность, что и смотрится с особым интересом.

Ничего не могу сказать плохого о актерах фильмах, актеры сыграли свою роль не плохо, показав свою эмоциональность - шок и переживания, что сразу сопереживаешь главным героям фильмам, при этом гадая - смогут ли заложники сбежать от преступников ограбивший банк?

Да, мне было жаль главных героев фильма, главные герои, это - молодая красивая девушка и мужчина с больным ребёнком, которые и оказались в руках бандитов.
Лично, мне так хотелось, чтобы бандиты отпустили хотя бы больного ребёнка на лечение, тут уж - смотрится с интересом, фильм имеет напрягающие и зрелищные нотки просмотра, что порой не оторваться от телеэкрана.
По моему представление бандиты должны быть самые жестокие и вызывающие неприязнь, но в фильме бандиты не сильно жестокие и устрашающие, а больше показав себя - как пугливые кролики, у которых только первый опыт ограбления и при первых трудностях - готовы сойти с ума, разве это настоящие бандиты?

Особо меня удивил финал фильма, тут уж приходится гадать - кто же тогда главный герой фильма - любящий отец или бандит украв ребёнка?

Если Вам интересно будет посмотреть фильм "Бешеные", рекомендую к просмотру, любителям подобного жанра в самый раз.
Время использования один просмотр.
Общее впечатление Достоин внимания, интересно и зрелищно.

olena13
Совсем уж бандитские бандиты встречаются не часто. У всех свои причины.
Русалоchка
По-моему, довольно напряженный.