Отзыв: Спрей-восстановление для длинных секущихся волос Gliss Kur с комплексом жидких кератинов - Отличный легкий спрей для легкого рассчесывания

Достоинства: мягкие волосы, хорошо расчесываются, запах
Недостатки: утяжеляет волосы, цена
Всех приветствую) До не давна я как то не очень переживала о состоянии своих волос - пользовалась только шампунем, в очень редких случаях покупала шампунь + бальзам. Но пару раз брала Спрей-восстановление для длинных секущихся волос Gliss Kur с комплексом жидких кератинов, который я купила пару лет назад и он только недавно у меня закончился.

Спрей-восстановление для длинных секущихся волос Gliss Kur с комплексом жидких кератинов фото

Не берусь судить об эффекте против сечения волос, потому что я брала его для легкого рассчёсывания - пользовалась редко, но средство мне нравилось в действии.

Объем 200 мл. Сейчас цена колеблется от 70 гривен (210 рублей).

Формула содержит 7 питательных масел.
Жидкость имеет желты цвет, но после взбалтывания она обретает бело - желтый цвет.

Я обычно наносила на мокрые волосы и мне нравилось то что его не нужно смывать.

Аромат конечно обалденный. После сушки волосы становятся мягкие и хорошо расчесываются, но средство их немного утяжеляет, поэтому теряется объем.

Срок годности - 3 года. Сейчас пользуюсь маской для волос и мне ее хватает, но думаю когда то куплю же этот спрей, поэтому и вам рекомендую)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный легкий спрей для легкого рассчесывания

Vipanka
Пользовалась таким. Нравился.
милана10
у меня в красном флаконе, тоже хороший
Lacrimosa7002
Раньше любила их,но уже долго не покупаю - производитель не устраивает.
burkushnatasha
Такое средство не покупала, но шампунь этой фирмы мне не нравится.
Nastya259
У меня у мамы такой, вроде довольна им.
brazhnica
А волосы не жырнит?
мятка
секущиеся кончики спасут только ножницы,а для легкого расчесыания и подешевле что-то найти можно