Отзыв: Книга "Азбука" - Издательство Проф-Пресс - Хорошая книжечка.

Достоинства: крупные картинки и буквы, не токсичная, крепкая
Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу написать еще один отзыв, и он будет про еще одну книгу) Это Книга "Азбука" - Издательство Проф-Пресс. Она у нас уже давно - наверное, одна из первых наших книжечек. Но, тем не менее, книга, как вы видите, не порвалась - она довольно крепкая, только немного затерлась сбоку и по краям.

Как я увидела, книжечек этого издательства под названием "Азбука" множество. У нас вот такая. Она не очень большого формата, поэтому поместится в любую сумочку.

Книга Азбука - Издательство Проф-Пресс фото

Книга довольно простая, но интересная ребенку. Вернее, она была интересна нам раньше, а сейчас ребенку больше нравятся стихи или сказки. В этой книге написан алфавит, и к каждой букве нарисована картинка, например, слово "арбуз" начинается с буквы А, поэтому они и стоят рядом, и так другие буквы тоже сопровождаются соответствующей картинкой, которая (вернее, название которой) начинается с этой буквы.

Книга Азбука - Издательство Проф-Пресс фото

Все картинки достаточно крупные, яркие и красивые, и ребенку интересны дынные картинки. Буквы тоже нарисованы жирненько и крупно. В общем, оформление этой книги мне и ребенку понравилось.

Никакого токсичного запаха я от этой книги тоже не заметила. В общем, у меня хорошие впечатления от нее, и я вам советую тоже купить ребенку данную книгу. По ней можно и алфавит выучить, и просто показывать ребенку картинки (более маленькому ребенку).
Время использования года 3
Общее впечатление Хорошая книжечка.

Татуня Манюня
Очень красочная
Nastya259
Хороший вариант для изучения алфавита с малышом.
Dassshaa11234
красивая