Отзыв: Стиральный порошок Аистенок "Волшебный вихрь" - Я довольна
Достоинства: Цена, гипоаллергеннен, не имеет запаха
Недостатки: Не все пятна отстирывает
Всем привет! Наш педиатр с первых дней жизни ребенка рекомендовала использовать для стирки белья исключительно детский порошок. Так мы и стали пользоваться им для стирки всех наших вещей (и не только детских).
Сегодня хочу рассказать о стиральном порошке Аистенок "Волшебный вихрь".
Порошок имеет белый цвет, практически незначительный запах (что, безусловно, лично меня радует). Подходит, как для ручной, так и для машинной стирки с разным температурным режимом, для белого и цветного белья.
Выпускается в России, в маленьких и больших упаковках по вполне приемлемым ценам (цена за коробку 1800гр -приблизительно 240 руб.).
Производитель утверждает, что стиральный порошок Аистенок бесфосфатный, гипоаллергенный и содержит экокомпоненты.
Мой ребенок склонен к проявлению аллергии и это средство для стирки ее не вызвало.
Белье отстирывает вполне прилично, но не могу сказать, что выводит прям все пятна. Но для этого и нужны ведь пятновыводители и отбеливатели.
Аистенком я довольна. Хорошее сочетание цена-качество.
Сегодня хочу рассказать о стиральном порошке Аистенок "Волшебный вихрь".
Аистенком я довольна. Хорошее сочетание цена-качество.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2016 |