Отзыв: Блеск для губ Eveline Colour celebrity - Более менее хороший блеск для губ
Достоинства: запах, цвет
Недостатки: стойкость
Здравствуйте друзья!
В этом отзыве хочу поделиться с вами своим мнением о блеске для губ Eveline Colour celebrity. Которым пользуюсь уже почти 4 месяца (3 так это точно).
Поскольку я предпочитаю светло-коричневые и розовые оттенки, то и блеск у меня соответствующего цвета (розовый)
Удобная кисточка для нанесения блеска
Плюсы блеска:
Хорошо ложится на губы, не забивает складки
Имеет приятный запах и цвет
Экономный расход, за время использования (а пользуюсь я им довольно активно) осталось почти пол тюбика.
Минусы
Возможно цена (порядка 55 гривен)
На губах держится около часа, и то если ничего не есть и не пить
При таких существенных минусах блеск для губ Эвелин все же рекомендую. Многие дорогие марки бывают и хуже.
Удобная кисточка для нанесения блеска
Плюсы блеска:
Хорошо ложится на губы, не забивает складки
Имеет приятный запах и цвет
Минусы
Возможно цена (порядка 55 гривен)
На губах держится около часа, и то если ничего не есть и не пить
Год выпуска/покупки | 2016 |