Отзыв: Игрушка Play the Game "Робот-трансформер" - Когда трансформер за 50 руб. оказывается лучше чем трансформер за 450 руб.
Достоинства: Хороший пластик, надежный механизм трансформации, интерес со стороны ребенка, цена
Недостатки: существенных нет
Робот-трансформер "Play the Game" был куплен мною в магазине Fix-Price, где все товары продаются по одной цене (в прошлый мой заход цена составляла 51 рубль, но она постоянно растет). Детские игрушки я там раньше не покупала, предполагала, что качество игрушки за эти деньги будет слишком низким. Но, как показал опыт, оно может оказаться весьма достойным, как получилось вот с этим роботом, преобразующимся в машинку.
Он продавался под прозрачным пластиковым колпаком, приклеенным вот к этой картонке. На обороте картонки дана инструкция по преобразованию работа в машину и наоборот.
Есть выходные данные производителя.
Даже при беглом осмотре игрушки видно, что пластик у нее нормальный. Мягкий (такой более стоек к ударам и деформациям) и толстый. Вот машинка, ее размер около 10 см.
Если чуть потянуть ее за бока в разные стороны, она начинает трансформироваться.
Затем надо некоторые детали повернуть. Благодаря шаровым шарнирам очертания игрушки меняются кардинально.
Получается вот такой робот-монстр.
За два месяца активной игры этот малютка не сломался. Хотя трехлетний ребенок разбирал его на части, крутил и вертел, как только можно. Игрушка оказалась отличного качества. При скромной цене в полсотни это оказалось для меня большой неожиданностью. Ведь даже дорогие трансформеры могут оказаться товарами низкого качества (например, этот трансформер за 450 рублей). А Фикс Прайс снова порадовал.
Есть выходные данные производителя.
Получается вот такой робот-монстр.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Когда трансформер за 50 руб. оказывается лучше чем трансформер за 450 руб. |